TRAWOLTA.RU
Купить здесь баннер
 
Июн
17

Как приготовить талую воду в домашних условиях? Очень просто — вы точно справитесь!

Автор: Антон Романчук; / Просмотров: 57194

Приветствую вас, уважаемые гости сайта! О пользе талой воды было много сказано в статье о ее лечебных свойствах. В ней также кратко говорилось о том, как приготовить талую воду в домашних условиях. Вообще это довольно просто сделать дома с помощью холодильника с морозильной камерой, морозильного агрегата, а зимой с помощью балкона, например. Я сам готовил ее с помощью холодильника. Есть свои нюансы, о которых я расскажу более подробно в статье! Кстати, есть еще кое-что интересненькое для вас в конце статьи.

Как приготовить талую воду в домашних условиях

Итак, начнем! Какие ваши первые действия?

Как я уже говорил для приготовления талой воды лучше брать чистую воду. Можно использовать и воду из-под крана, но лучше очистить фильтром. Далее помещаем ее в пластиковой бутыли, а лучше — в эмалированной посуде (кастрюле), в морозильную камеру (зимой можно поставить на балкон). Посуду заполняем не до самого верха, т.к. в процессе замерзания лед расширяется, накрываем крышкой (можно куском картона, фанеры).

how-to-make-a-melt-water-1

Для достижения равномерного по высоте плавного замораживания воды, сосуд с водой лучше ставить на подкладку, например, из того же картона. В этом случае дейтериевый лед (от вредной воды) будет образовываться и сверху и снизу равномерно.

Первая стадия приготовления талой воды: первичное замораживание:

На этой стадии под действием холода замораживается значительное количество тяжелой (D2O) воды, которая, кстати, замерзает при температуре почти +4°С. С целью частичного удаления тяжелой воды, превратившейся в дейтериевый лед, лучше всего дождаться того момента, когда она  достигнет 0°С и покроется корочкой льда. Это гарантирует то, что замерзла почти вся масса тяжелой воды.

how-to-make-a-melt-water-2

После того как появилась корочка на поверхности – ее нужно удалить, и не забывайте, что на стенках сосуда тоже присутствует дейтериевый лед, который также нужно удалить. Поэтому аккуратно перелейте незамерзшую воду в запасной сосуд, и в основном отовсюду удалите оставшийся лед. Не забудьте засечь время этого этапа.

Вторая стадия приготовления талой воды: вторичное замораживание:

Очищенную от первоначального дейтериевого льда воду возвращают  на холод. И фактически второй этап заключается в замораживании определенного объема (60-70%) оставшейся воды.  Остальное то, что не замерзло, необходимо вылить – это раствор солей и других вредных веществ. В замерзшей воде могут быть непрозрачные места, иногда даже желтоватого и коричневого цвета, что лишний раз подтверждает наличие в нем вредных веществ.  Наша цель чистый прозрачный лед! Поэтому необходимо поместить его под струю теплой воды и вымыть такие места с поверхности.

how-to-make-a-melt-water-3

Какие особенности при выполнении основного этапа?

Хочу подчеркнуть, чтобы приготовить талую воду качественно, второй этап нужно проводить медленно, т.е. нельзя быстро замораживать при очень низких температурах, так как в процессе замерзания исходная вода, содержащая примеси в виде растворенных солей, органических веществ и “ядохимикатов”, разделяется на пресный лед и остаточный рассол. А последний, имея больший удельный вес, чем лед, в силу естественного тяготения воды к компактности образования кристаллической решетки, медленно вытесняется из пористой массы и сосредотачивается ближе к стенкам сосуда и к поверхности воды.

how-to-make-a-melt-water-4

Поэтому если замораживать быстро, то тяжелая вода не успевает вытесниться из объема чистой воды и нужно будет проводить ледорубные работы для удаления непрозрачного льда. Время для каждого конкретного холодильника определяется опытным путем, а также зависит от размера сосуда – чем он больше, тем больше времени нужно. В среднем условимся считать для объема 4-5 л — это не менее 12 часов.

Третья стадия приготовления талой воды: размораживание:

Последняя стадия приготовления заключается в медленном таянии чистого, прозрачного льда, полученного на второй стадии. Если размеры сосуда, где должно осуществляться таяние не позволяют поместить туда целый кусок льда, можно его расколоть на отдельные кусочки. Ни в коем случае не применять термическое действие для ускорения процесса таяния, это ухудшит структуру воды и лишит ее многих полезных свойств! В домашних условиях достаточно оставить ее при комнатной температуре, если вы, конечно, не живете в ледниках :-).

Если вы хотите быть здоровее? Или может облегчить и даже вылечить какие-либо недуги? Тогда вам просто необходимо позаботиться о том, чтобы талая вода попала к вам в организм. Попробуйте пару раз приготовить талую воду, вы поймете, что это не так уж сложно.

Итак, суммируем полученные знания:

1) налить в сосуд, желательно, отфильтрованную воду не до краев; 2) накрыть поставленный на картонную подставку сосуд крышкой; 3) поместить в морозилку; 4) через некоторое время (вам надо его отслеживать) удалить образовавшуюся корочку льда с краев и стенок сосуда; 5) снова поставить воду на холод; 6) после замерзания воды на 70% вылить оставшуюся часть и очистить замерзший кусок льда проточной водой от непрозрачных и желтоватых мест; 7) разморозить при комнатной температуре; 8) наслаждаться всей ее пользой для вашего здоровья!

Почему морщины и седина — это не главные возрастные признаки?

Накрашенная-шатенкаА вот то самое интересное, о чем я упомянул в начале статьи. Так как талая вода — это по праву источник молодости и здоровья, то упомянуть об этом будет очень кстати. Конечно, появление морщин и седины с возрастом — это безусловные признаки старения, но как выяснил профессор Ричард Рассел из Gettysburg College, Пенсильвания, отнюдь не главные (о самых главных причинах старения я писал в статье Как сохранить молодость. Обязательно прочтите — это очень важно!). Так вот, в ходе исследования студентам показали 287 женских фото в возрасте от 20 до 70 лет, причем некоторые фото были контрастные, а некоторые слегка размытые. В результате, 93% участников решили, что на более контрастных фото женщины выглядят гораздо моложе, чем они есть на самом деле. Как это объяснить? По мере старения губы становятся менее яркими, брови блекнут и редеют, и все эти признаки размывают контраст между ними и кожей. В итоге человек выглядит старше. Отсюда совет вам, дорогие дамы: увеличьте контраст с помощью косметики, четко прорисуйте брови, темной тушью накрасьте ресницы, выровните тон лица с помощью легкого флюида с эффектом сияния, не забудьте также про румяну и помаду с легким блеском, ну и что-то в таком духе.

Я вообще обожаю, когда моя Марина красит губы красной яркой помадой!

Вот, пожалуй, и все на этом. Спасибо за внимание! Да кстати, скоро проведу интересный конкурс, в котором вы можете принять участие и выиграть разные полезные продукты от интернет-магазина здорового питания health-energy: полезная соль, антиоксидантный чаговый чай, самый лучший в мире натуральный сахарозаменитель (0 кКал) — стевия, натуральные продукты для поднятия тонуса и многое другое! Чтобы не пропустить — подпишитесь на обновления блога (внизу).

Большая просьба к вам поделится этой информацией в вашей социальной сети с помощью кнопок внизу. Это улучшит работу сайта. Увидимся на страницах сайта о здоровом питании и полезных продуктах — TRAWOLTA.RU. Теперь вы знаете, как приготовить талую воду в домашних условиях.

Если статья ответила на ваш вопрос — отблагодарите автора — поделитесь информацией в сети

P.s. А также информацию о конкурсах, где вы можете выиграть полезные продукты: чага, гриб рейши, стевия и т.д. Активные комментаторы получат денежный приз на телефон!

Хотите получать новости этого блога почтой?

P.s. А также информацию о конкурсах, где вы можете выиграть полезные продукты: чага, гриб рейши, стевия и т.д. Активные комментаторы получат денежный приз на телефон!

Комментировать через ВКонтакте

  1. Anna

    Я лично раньше покупала талую воду, потом возникли сомнения в ее свойствах. Стала делать сама ее. Ставила в кастрюльке на плиту, грела до образования мелких пузырьков на дне кастрюльки. Потом ставила в морозилку. На краях кастрюле замораживалась вода тяжелая (превращалась в лед). Лед выкидывала, остальное сливала в бутылку и пила. Вода мягкая на вкус, приятная и полезная. Сейчас я просто пью воду из аквадиска, мне кажется такая вода похожа по свойствам на талую.

  2. Антон Романчук

    Anna, спасибо за то, что поделились своим опытом! И все же, считаю, что сама СТРУКТУРА после таяния льда — вот что главное! Поэтому стоит делать все как описано в статье.

  3. Людмила Смирнова

    Я узнала о талой воде лет 30 назад из журнала ФИЗ со страниц о здоровье, и с удовольствием ее делала и употребляла. Потом как-то отступила от этого, а зря: годы добавляют недуги. Спасибо автору этой статьи. Непременно последую советам этого доброго и умного человека.

  4. Антон Романчук

    Людмила, спасибо за теплые слова! Расскажите, а как вы делали талую воду? Были ли у вас какие-либо расхождения с предложенной выше методикой?

  5. Nazi

    не так уж и сложно делать! ради здоровья и красоты начну употреблять. спасибо за легкое изложение))

  6. Антон Романчук

    Nazi, на здоровье!

  7. валентина

    спасибо автору будем делать водичку для больной мамы и сами будем пить :smile:

  8. Антон Романчук

    На здоровье! Пусть ваша мама выздоравливает!

  9. марина

    обязательно попробую в любом случае нужно пробовать и обязательно будут результаты

  10. Любовь

    О талой воде узнала в октябре 1991 года из статьи А. Д. Лабзы — инженера -гидротехника, а в то время уже обычного советского пенсионера, который и изобрел способ оздоровления чел.организма с помощью талой воды. Его метод приготовления один в один соответствует вашему.

  11. Антон Романчук

    Любовь, так оно есть, т.к. инфомацию я брал из его книги «Вода — здоровье и долголетие!»

  12. Валентина

    Я давно думала о талой воде и вот сегодня решила спросить у вас как приготовить воду в домашни условиях спасибо вам дай Бог вам здоровья

  13. Татьяна

    Да, действительно, талая вода очень и очень полезна!!! Сама тоже пробовала и делала. Буду и дальше продолжать делать и принимать такую воду. Антон, большое спасибо Вам за такую полезную и нужную информацию. Дай Бог Вам здоровья!!!!

  14. Антон Романчук

    Татьяна, спасибо за теплые слова. Пейте талую воду — будьте здоровы и красивы!

  15. Нина Агламазова

    Огромное спасибо, а то я два дня искала в своих архивах и не нашла!

  16. Ирина

    Большое спасибо! Статья очень полезная и такая нужная для каждого из нас, особенно для аллергиков!!! Ведь во многих регионах нашей страны воду из под крана пить крайне опасно!!! А это просто живая вода!!! И так не сложно приготовить, было бы желание сделать себя и свою семью здоровой!
    Всем доброго здоровья!

  17. Аноним

    Спасибо, Антон, Вам за полезную информацию. Все статьи полезные интересные и познавательные

  18. Лиля

    Приобретя прибор для замера чистоты воды, я замерила воду из крана, она оказалась — 230 ед., потом замерила талую воду, приготовленную не совсем правильно цифра высветилась 27 ед. ( При установке же домашнего фильтра с осмосом показатель замера воды равен 20). Так что можно судить по показателям замера воды о действительном изменении талой воды. Всем
    желаю оздоровления.

  19. Алекс

    Мне интересно откуда все эти теории о том где собирается «тяжелая вода, ядохимикаты» и т.д.? Кто нибудь когда нить делал химический анакиз той воды которую якобы надо выливать, или это все основано на фонарных теориях? Есть какие нить научные подтверждения всему тому о чем здесь говориться?

  20. Айгуль

    Первый раз решила приготовить воду. Исходник — вода Архыз из магазина. Га первом замораживании корочка заморозилась прозрачным цветом. Я ее удалила. При повторное замораживании вся вода была белого цвета, только по краям тонкий слой прозрачный. Пришлось выбросить. Скажите плз где я ошиблась в заморозке? При какой ошибке может быть такой результат? :!:

  21. Юрий РУЖИНСКИЙ

    Информационная память у воды стирается только при изменении её агрегатного состояния, т.е. через прохождение «твёрдое-жидкое-газообразное». Поэтому кипячение необходимо только для дезинфекции, но память оно не стирает. А вот замораживание — стирает. Вопрос только, насколько информационно заражена бутылированная (водопроводная) вода? А может просто, наложив руки на ёмкость с водой, чистосердечно помолиться, поблагодарить Бога или просто улыбнуться в душе?.. Думаю, эффект будет ничуть не слабее. Как там насчёт экспериментальной проверки (н-р, на всхожесть контрольных семян)?

  22. Аноним

    Спасобо я слышала но не предала значение пришла комне на работу знакомая женщина и рассказала про талую воду и как она молодо выгледит и вот решила попробовать Огромное спасибо!!!

  23. Антон Романчук

    Юрий Ружинский, по поводу вашего последнего вопроса — таких данных у меня нет, к сожалению. А вот насчет, того что структура воды (информационная память) при молитве (положительных эмоциях) будет полезнее, вполне вероятно.

  24. Антон Романчук

    Айгуль, возможно вы заморозили ее слишком быстро — «шоковая» заморозка. Либо вода с высокой степенью минерализации.

  25. Леонид

    В последние десятилетия стало очень модным изобретать всякие «народные «способы лечения всего и вся Как-то подзабыли ,что народные способы рождались до появления профессиональных лекарств. Просто народные способы кажутся дешевле и доступнее.Приготовление талой воды самый доступный метод её очистки или доочистки ,если изготовители бутилированной воды ушлые ребята и продают просто разливную воду по 5000 рб за кубометр воды «из подземного источника в Антарктиде» Самый большой ужас во всём этом—молчание высококвалифицированных медиков

  26. Аноним

    Большое спасибо,Антон,за статью. Очень полезная информация.Буду методом проб и ошибок пытаться готовить талую воду.

  27. Аркадий

    Спасибо, интересная статья, тем более я много читаю на тему полезности и силы воды. Но теперь мы пользуемся прибором Фрегат Фермион, информационным фильтром воды. Развитие квантовой физики дает человеку возможность убирать наслоения с воды и жидкостных сред, и более того, программировать воду на те потребности, которые нам необходимы. Если кто заинтересовался, почитайте в инете про Фрегат, там много интересного!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПОДАРОК КАЖДОМУ КОММЕНТАТОРУ!

Как прожить до 100 лет?!

СЕКРЕТЫ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ2

!!!!!!!!секретная информация!!!!!!!!





группа «Паразиты» width=
Все права защищены © 2017 TRAWOLTA.RU. Польза натуральных продуктов и здоровое питание